Золотая Роза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Роза » Треп » Расскажите о себе кто чем занимается и т.д.

Расскажите о себе кто чем занимается и т.д.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С,т московский
андрей 1981 10 04 работаю кухни делаю

0

2

Алена.Мне 19 лет,учусь на 4 курсе экономического факультета. день рождения 23.05. в игре - зеленовск

0

3

из москвы родился сын13 апреля 2010г

0

4

я тож андрей, но ник часто делаю андриан я щас в 8 классе день рождения 7.08.1994

0

5

Привет. Меня зовут Настя. Мне 25 лет. Живу рядом с Волгоградом, в Городище. Замужем, есть дочь-6 лет. :jumping:

0

6

Привет. Я Марина из города невест (Иваново, если кто не знает).  Сейчас сижу дома и воспитываю полуторагодовалую  дочку Алишку.
До декрета работала оператором ПК в продовольственной компании.

0

7

Привет. Я Лена. Живу в Ставрополе... 23 года.. Работаю в землеустроительной организации инженером-геодезистом

0

8

А я Надя, 27 лет, живу недалеко от Перми, работаю инженером-технологом в буровой компании.

0

9

Всем привет!! Я из Питера! Работаю юристом в компании!

0

10

Всем привет:) Меня зовут Катерина в игре rokq.Мне 25, живу в Москве)))(Фотка на аватарку не грузится слишком большая, при регистрации язык переключить забыла и снова я под какимто чудовищным ником, короче черте че твориться!!!) Работаю инженером ПТО в строй фирме....

0

11

Всем привет! Ник в игре Айякута325. В реале зовут Наташа. 24 года. Живу в Беларуси. Работаю программистом.

0

12

Еленочка, привет тебе от московских геодезистов. :) Я за кончила МИИГАиК (геодезии и картографии) Специальность приклодная геодезия, по специальность проработала 3 года)))

0

13

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

14

Меня зовут Ирина ,я работаю Мамой,у меня трое детей.Игру СИ начинала играть дочь,но что то ей не понравилось,а я вот втянулась.Всем удачной игры.

0

Вы здесь » Золотая Роза » Треп » Расскажите о себе кто чем занимается и т.д.